海南频道
>>正文

万宁举办乡村健身舞文艺晚会

2017-02-28 09:58   来源:海南日报
中国网事

    “阳光生活,闪耀激情人生”乡村健身舞文艺晚会,近日在海南万宁和乐镇琉川村委会文化广场激情上演,来自全镇20余个村委会的健身舞蹈队为现场群众带来了不少欢乐。

    当晚,琉川村一队健身舞蹈队表演的《中国美》拉开了晚会序幕。隆港舞蹈队的《中国梦》、和乐镇政府舞蹈队的《呼唤绿荫》等38个节目依次上演,欢乐的舞蹈,跳出了美丽乡村的精神风貌,也舞出了群众享受美好生活的喜悦。整场晚会精彩纷呈,博得台下观众阵阵掌声。

    晚会上,大家整齐划一的舞步、韵律感十足的舞蹈动作、丰富多变的造型,充分展示了社会主义新农村女性活力四射的精神状态和奋发向上的精神风貌,同时也给广大农村妇女提供了展现风采的舞台,提前送上了“三八”妇女节的节日祝福。

    据了解,近年来,万宁市和乐镇党委、政府重视农村精神文明建设,大力实施文化惠民工程,建设农家书屋,书法协会,组织文艺汇演等丰富多彩的文化活动,较好地提升了群众的精神文化生活。

    本次晚会由万宁市文体局、和乐镇政府主办,琉川村党支部、村委会、琉川教育基金会承办。(记者 王黎刚)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120541408