海南频道
>>正文

万宁:山上祈福 山下赏花

2017-01-31 09:02   来源:海南日报
中国网事

    正逢新春佳节,冬日暖阳普照。不少沉浸在悠闲假期里的市民游客选择到万宁东山岭祈福求安、永范花海赏花迎春。

    2017年春节,大量的市民游客携亲带眷,怀着美好的祝愿和期盼,在“海南第一山”万宁东山岭焚香祈福。农历丁酉鸡年,东山岭为遇“酉”缘人,在除夕至正月十五举办“开岁祈福佑全年,运起福增吉无边”祈福活动,让广大游客在东山岭为新的一年祈福求安,为新一年奉上祝愿。山上祈福,山下赏花。位于东山岭脚下的万城镇永范花海,百花怒放,成为乡村旅游又一个好去处。放眼花海,硫华菊、百日草、向日葵十多种花卉汇成花的海洋,正中间高达6米的巨型五面福字。“祈福、赏花、采摘草莓,还能品上一杯咖啡,真是惬意!”来自重庆的游客林晓茹享受着假期的万宁之行。(记者 赵优)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120395639