海南频道
>>正文

万宁与廊坊签订旅游营销备忘录 建旅游合作机制

2017-01-05 09:43   来源:海南日报
思客

    记者4日从万宁市旅游委获悉,万宁市旅游委与廊坊市旅游委1月3日签订旅游营销备忘录,建立两地旅游合作机制,不断拓展两地旅游市场。

    1月3日,河北省廊坊市旅游委、廊坊市旅游协会一行8人前来万宁考察冬季旅游产品。随后,在乡村旅游点万城镇联星村委会溪边村,万宁市旅游委与廊坊市旅游委签订旅游营销备忘录,建立两地旅游合作机制。

    根据备忘录,双方整合各自资源优势,共同设计开发友好旅游城市旅游精品路线,不断拓展两地旅游市场,同时,万宁与廊坊将建立友好旅游城市间共享的旅游招商项目库,提供各自在旅游投资方面的优惠政策,为旅游投资者提供旅游投资的权威信息,实行城市联动,共同营造良好的旅游环境。(记者赵优 特约记者黄良策 通讯员许安雄)

[责任编辑 周淑仪]
010070300010000000000000011100001120248587