海南频道
>>正文

万宁旅游及房地产推介走进重庆

2016-08-30 16:03   来源:海南日报

    8月27日至28日,2016年海南省万宁市旅游及房地产推介会在山城重庆举行,以房地产展销与城市形象推介相结合的方式开展,运用线上线下互动的精准“圈层营销”策略,挖掘重庆长安汽车厂区及当地一些高端社区的潜在客户群体,组织全部参展项目抱团展示,重点突出城市形象、项目优势和发展方向。

    据了解,此次推介活动由万宁市住房保障与房产管理局和万宁市旅游发展委员会共同举办。推介活动融入了万宁旅游宣传推介,广泛宣传万宁旅游风光、资源优势、文化底蕴等,展示万宁“世界长寿之乡”“世界冲浪胜地”“中国槟榔之乡”等富有特色的滨海城市形象和魅力,突出城市宜游、宜居、宜业的资源特色。

    推介会现场,万宁市旅游委工作人员向参会嘉宾派发了 “万宁旅游攻略十一问”“万宁旅游宣传片”“万宁旅游地图”等宣传资料,参会嘉宾纷纷对万宁旅游表示出浓厚兴趣。保利·半岛1号、中信泰富神州半岛等10家万宁优质房地产企业参加了此次活动,向美丽的山城重庆的朋友们展示了万宁得天独厚的自然环境以及优越的居住条件,同时也给重庆的朋友们提供了一个更健康、更舒适的购房选择。(记者 赵优 通讯员 许安雄)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119478393