海南频道
>>正文

万宁开展困难女职工“两癌”免费筛查活动

2016-08-16 11:12   来源:万宁市人民政府网

    根据海南省总工会《关于开展困难女职工“两癌”免费筛查工作的通知》(琼工女委〔2016〕3号)文件精神,为了进一步加强万宁困难女职工“两癌”筛查工作,切实维护广大女职工的健康权益,早期发现、诊断、治疗严重危害妇女健康的“两癌”疾病,万宁市总工会于8月15日、16日在万城绿春园酒店开展此次检查活动。市总工会副主席李碧蕙全程参与并亲自指导。

    此次检查活动的对象是工会帮扶管理系统中的困难女职工和女农民工共135人。省总工会特委托海南妇产科医院有限公司共开展五项检查,以上项目检查费用为951元/人,由省总工会和海南妇产科医院有限公司共同承担,职工同志不需要缴纳任何费用。

    为了做好本次活动,万宁市总工会做了大量工作,一是大力开展宣传动员,精密组织,采取各种形式,引导广大女职工参加筛查:二是积极做好检查医务人员的接待保障工作,确保活动取得圆满效果。(党福俭)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119398995