海南频道
>>正文

"爱情海洋跑"万宁开跑 百位"新娘"助威奥运

2016-08-15 09:25   来源:中新网


“爱情海洋跑”万宁开跑。


“爱情海洋跑”活动为奥运加油。

    14日下午,“情定万宁·为爱而跑”——万宁市滨海旅游公路七夕主题海洋跑在万宁滨海旅游公路举行。恰逢2016年里约热内卢奥运会期间,百名新娘身着婚纱浪漫开跑,为奥运会助威。

    活动现场,百位穿着婚纱的女士组成“奥运五环”,为奥运呐喊助威,为中国运动健儿加油。同时有多对情侣、夫妻、闺蜜和单身人士等千余名长跑爱好者加入活动。

    万宁爱情海洋跑起点为万宁华润石梅湾游艇会,终点为石梅湾艾美度假酒店,全程5.2公里。

    爱情跑在该市旅游公路举行,跑步路程贯穿万宁新市镇、东澳镇、万城镇等风情小镇,串联石梅湾、南燕湾、神州半岛、老爷海、后滩、保定湾、春园湾、大花角等万宁多个美丽海湾。

    除长跑外,千余人一路惊喜不断。路程3km处一面玫瑰墙上遍布玫瑰和浪漫爱情宣言,跑者们纷纷挑选相赠爱人。活动终点,还有专属定制同心锁悬挂处、沙滩KISS剪影墙合影……

    一个多小时奔跑或健步走,绝大部分参与者到达终点。从2008年开始便爱上跑步这项运动的陈先生和妻子一起参加了此次活动。陈先生表示用健身的方式表达爱情,很浪漫。

    据悉,主办方希望以别样的浪漫跑步方式,为游客们讲述滨海公路沿途爱情故事,体验滨海公路浪漫气息,打造海南特色爱情滨海公路地标、万宁滨海旅游新名片。(王雅馨)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119389984