>>正文

万宁旅行社再添新军 驴妈妈正式开业

2016-08-03 15:08   来源:中新网

    8月1日,海口驴妈妈国际旅行社有限公司万宁营业部在万宁市万城镇建设北路西侧正式开业。

    据了解,驴妈妈旅游网创立于2008年,是中国知名综合性旅游网站、自助游领军品牌、中国景区门票在线预订模式的开创者,提供景区门票、度假酒店、周边游、国内游、出境游、大交通、商旅定制游等预订服务。在景区门票、周边游、邮轮等品类处于行业领先地位。

    与传统旅游运营模式不同的是,海口驴妈妈国际旅行社万宁营业部将依托驴妈妈旅游网线上营销平台和公司线下服务平台实现O2O运营,公司致力于将传统旅游线下运营和网络营销有机结合,支持旅游企业全面提升电子商务应用水平和网络营销应用能力。

    海口驴妈妈国际旅行社万宁营业部主要经营国内旅游业务、出境旅游业务、入境旅游业务、酒店预订、商务会议服务、票务待定、待定租车、会议接待、会议组织等业务。

    万宁“驴妈妈”负责人王菲菲表示,公司将致力于开发万宁旅游线路,与万宁市旅游委加强合作,在线上线下宣传“万宁暑期十大优惠旅游产品”等万宁旅游产品,提高万宁旅游知名度,吸引更多游客到万宁旅游。(许安雄)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116541119328217