您所在的位置 : 首页 >> 正文

海南文昌在厦门签约8大项目 协议投资额达115亿

2016-09-09 19:08  来源: 新华网


推介会现场

    9月8日,第19届中国国际投资贸易洽谈会在厦门召开,“海澄文”一体化综合经济圈专场招商活动和海南省投资推介会暨项目签约仪式相继在厦门国际会议中心举办。海南文昌共签约8个项目,总协议投资额达115亿元。签订的8个项目分别为:高新科技文化项目、庆龄国际学校项目、文昌罗豆热带农业旅游综合体暨国际化乡村旅游度假区项目、海南科森养生养老园、文昌印象项目、海南文昌农产品批发加工物流园、海洋生物健康产业研究院及铜鼓岭鲁能南洋美丽汇。

    在“海澄文”一体化综合经济圈专场招商活动上,文昌市委副书记、市人民政府代市长王晓桥就“海澄文”一体化及文昌发展优势进行推介。

    据介绍,近年来文昌精心谋划大批项目,积极主动对接市场,带着“文昌名片”多次“走出去”和“请进来”招商,先后参加了北京综合招商推介,投洽会等招商活动,并热情邀请企业、团体赴文昌洽谈合作,为文昌产业转型升级开辟了新的局面。



打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 师辞 )
 精彩图片
 
010070300010000000000000011116531119542357