海南频道
>>正文

三亚南山景区国庆中秋长假第六天迎客1.9万人次

2017-10-07 15:11   来源: 新华网海南频道


10月6日,游客和黎族小伙在三亚南山景区跳竹竿舞。新华网发(陈文武 摄)


10月6日,俄罗斯游客在三亚南山景区游览。新华网发(陈文武 摄)

    10月6日,国庆中秋长假第六天。三亚天气阵雨转多云,气候舒适,景区游人纷至,秩序井然。三亚南山景区热度不减,当日接待中外游客1.9万人次。其中,散客仍是主力军。

    进入国庆中秋长假第六天,不少游人纷纷抓住黄金周尾巴出行,使三亚旅游再现小高峰。南山景区迎来了大量游客,以家庭团为主的短线游、亲子游、情侣游、祈福朝圣游受热捧,呈现出持续火热的旺势。


10月6日,众多游客在三亚南山景区游客中心购票。新华网发(陈文武 摄)

    当天上午11:30,南山景区游客中心人头攒动,众多散客有序排队购票,呈现出人气“爆棚”的旺势。据统计,当天各地的自驾游车辆涌入南山有2400余辆次,主要以海南、广东、广西、四川、重庆、贵州等地的车牌为主。(陈文武)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121767691