海南频道
>>正文

海南中秋节庆旅游市场火热 旅游接待人数稳步增长

2017-10-05 08:16   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:海南中秋节庆旅游市场火热

    今天(10月4日)是国庆中秋长假第四天,恰逢中国传统的中秋佳节,海南各市县推出不同主题的迎中秋节庆活动,丰富市民游客中秋赏月体验,旅游市场氛围愈加火热,旅游接待人数和旅游收入均保持稳步增长态势。

    海口市假日海滩、万绿园和白沙门等公共景区节日氛围浓厚,海南热带野生动植物园继续举办动物欢乐大巡游、“快闪”表演、动物面具绘画和迎接中秋冰皮月饼DIY制作活动。火山口公园推出“中秋免费月饼宴”,竹竿舞、舂米舞、八音舞、古筝、古琴等特色民俗表演赢得游客们阵阵掌声。

    三亚大东海等几个海湾的碧海蓝天椰风海韵,吸引众多市民游客前来。除了宜人的自然风景,参观科普展也是游客的选择之一。全国科普教育基地在三亚海棠湾水稻国家公园揭牌,展出42种66只具有代表性的中国恐龙,经过科学地复原后,均以1:1的比例展览,亲子游火热。

    万宁石梅湾、神州半岛、日月湾等旅游度假区针对中秋佳节组织系列赏月活动,石梅湾艾美酒店、石梅湾威斯汀酒店、神州半岛喜来登和福朋酒店、日月湾森林客栈等滨海度假酒店针对中秋佳节推出系列活动及优惠产品,深受国内外游客热捧。(记者赵优 邓海宁 通讯员谢琛)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121763227