海南频道
>>正文

十一到海口红旗镇泮边村感受“隐世农庄”

2017-09-29 15:32   来源: 新华网海南频道


海口红旗镇泮边村村内景观。新华网发

    双节小长假到海口游玩又多了一个选择!到红旗镇泮边村感受“隐世农庄”,体验钓鱼、野外烧烤和居住田园别墅的乐趣。

    泮边村距离海文高速公路七公里,是著名的革命老区村庄。现如今,革命老区也发生了巨大的变化,除了有古朴的韵味之外,还多了很多农家乐趣。

    走进农庄,绿意盎然,古韵十足。在这里,总是能在不经意间,撞见不一样的景色。农家瓦舍,亭台楼阁,四处可见的木栅栏,都给村庄添了不少生机。


在泮边村,绿色是村内随处可见的颜色。新华网发

    在这里你也可以体验与分享别致的农家风情,比如垂钓。在阳光照耀下,碧色的水波犹如被镶上了一层金边,吹过水库的风也不同于海风的咸腥与黏腻,分外清爽。迎着水面放一杆鱼钩,你可以静静地享受城市没有的宁静、祥和。

    钓到的鱼,可以到农庄里的烧烤广场加工哦!不仅有烧烤,烤鱼,还有秘制的吊炉烤鸡,更有超多的美味,等着你!

    如果累了,可以休憩在田园清新的小别墅。别墅的房间内,都是古色古乡的装修风格。配有双标房和大床房。夜幕降临了,还可以在无比宽敞的露天阳台,赏赏美景,感受独属于农家的幽静。

    给自己的心情放个假!十一小长假,来到这里,享受最天然最纯真的生活方式吧。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121745923