海南频道
>>正文

“双节”来海口滨海游 感受浪漫与美好

2017-09-25 22:52   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    万年的火山倾听恋人的坚贞,五颜六色的灯光映衬生活的美好,国庆、中秋“双节”来海口感受浪漫与美好。

    10月1日-8日,海口火山口地质公园开展火山民俗风情嘉年华主题活动,包括嘉年华开幕仪式 、嘉年华开放狂欢、嘉年华美食盛宴、嘉年华趣味游火山、火山摄影大赛等内容。在参观园区自然景观的同时,还可以到附近农庄吃火山富硒水果、尝农家乐火山美食。海口火山口地质公园是4A级景区,火山群有大大小小火山共有34座,其中马鞍岭火山口海拔222.8米,乃琼北最高峰。

    9月29日—10月8日海口推出10天10夜“海口滨海游”,游客可从秀英港乘坐游轮沿着西海岸观看海口湾灯光秀,欣赏世纪大桥雄姿……途中除了可以观览美景,感受海口美丽的夜晚,还能在游船上品味美食,欣赏到奇幻魔术以及优美的音乐演奏。

    游船夜晚8时从秀英港出发,途经西海岸、世纪大桥、万绿园等地,最终返回秀英港,总里程18.1公里,时长两小时。华灯初上,满载着游人的游船缓缓驶离码头,回望岸边,色彩明快的各式建筑在灯光辉映下独具风情。

    欣赏海口美丽夜景,经历火山口的神奇和厚重,这个“双节”就来海口感受浪漫与美好。

[责任编辑 师辞 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116531121722538