海南频道
>>正文

海口再次组团赴莫斯科推介旅游

2017-09-21 23:13   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    9月20日,海口旅游促销团再次走进莫斯科,举办2017莫斯科海南旅游(海口、琼海专场)推介会。海口市旅游委与莫斯科地区民族旅游委员会签署了战略合作协议。

    推介会以海口旅游形象及海口旅游体验两个板块为重点,向俄罗斯业界人士推介了海洋旅游、养生理疗游、高尔夫球游、美食旅游、花卉旅游、会展旅游、文化观光游、乡村旅游、探亲学子游等十大特色旅游资源,介绍了海口航空奖励、旅行社奖励、免签证、离岛免税等政策。此外,推介会现场还展示了海南的茶道、中医诊脉、针灸等,海口推出的中医理疗产品受到俄罗斯游客的欢迎。

    推介会上,海口市旅游委与莫斯科地区民族旅游委员会签署了战略合作协议,拟加密俄罗斯航线,吸引更多俄罗斯游客到海口旅游度假,开展文化、教育、医疗、经贸交流活动。

    俄罗斯是海南目前最大的国际客源市场,2016年全年共接待俄罗斯游客8.1万人次,占入境游客总量的10.81%。今年海南俄罗斯游客数量增势更加迅猛,俄罗斯游客数预计可达25-30万人次,将超过2011年的历史最高水平22.76万人次。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121704633