海南频道
>>正文

迎中国森林旅游节 琼粤桂将联合推森林自驾游路线

2017-09-12 08:21   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:想参加中国森林旅游节的企业快来报名吧!琼粤桂将联合推出森林自驾游路线

    记者今天(9月11日)从省林业厅获悉,2017中国森林旅游节将于9月25日在上海举办,省林业厅目前正在招募森林旅游、林下经济等相关企业森林旅游节海南展馆展示。

    此外,森林旅游节期间,我省还会联合广东、广西两省区同时启动森林自驾游路线。

    一年一度的中国森林旅游节是全国性的森林旅游节庆。随着城市化进度加快,森林旅游已经成为最具增长潜力的林业朝阳产业,2016年创造近千亿产值。

    省林业厅相关负责人透露,我省联合广东、广西两省区,在今年森林旅游节举办期间,将联合推出三省区的森林自驾游路线。据了解,路线内既有原始热带雨林景观,也有红树林湿地景观,还有森林叠加温泉的双重景观。游客可根据兴趣,选择不同路线,尽情领略岭南地区森林的多彩风光。(记者孙慧 通讯员王世辉)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701121646719