海南频道
>>正文

俄罗斯入境游将提档升级 23名旅行商赴三亚踩线考察

2017-09-11 21:39   来源: 新华网海南频道


9月10日,“请进来”的23位莫斯科旅游组团社总经理抵达三亚。新华网发

    在“三亚日”俄罗斯推介活动的推动下,9月10日,“请进来”的23位莫斯科旅游组团社总经理抵达三亚,将针对“大三亚圈”酒店、景区、中医理疗及户外运动等中高端旅游产品进行为期7天踩线考察,以此量身打造适合俄罗斯中高端客人的旅游产品,推动俄罗斯入境游产品提档升级。

    本次活动以打造全域旅游及“大三亚旅游经济圈”为目标,旨在通过考察踩线针对俄罗斯中高端客人量身打造旅游产品,吸引更多的莫斯科游客来到海南。此间,三亚昊利德国旅积极响应“请进来”,与俄罗斯合作伙伴RUS TOUR公司紧密合作,公司董事长带领考察团对“大三亚旅游经济圈”踩线,并计划于9月16日参加由三亚市旅游委组织的行业合作洽谈及昊利德国旅举办的三亚专题推介会。

    据了解,坚持“航线开到哪里,营销就做到哪里”的整体思路,三亚大力推动旅游产品转型升级,深挖国际旅游圈市场,努力促进入境游客增长。此次活动是暨亚洲“请进来”系列活动之后的第二场,接下来将延续“请进来”系列,继续针对重点客源国印度尼西亚、日本及其他欧洲地区组织“请进来”等多个系列活动。

    截至目前,三亚已开通俄罗斯航线7条,每周航班17班次,今年1-7月份吸引俄罗斯入境游客达147,330人次,同比增长457.77%。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121645726