海南频道
>>正文

提高国际化水平 三亚全力建设世界级滨海旅游城市

2017-09-11 07:17   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:走内涵式发展之路 提高国际化水平 三亚全力建设世界级滨海旅游城市

    三亚持续抓经济发展近期佳音频传。记者今天(9月10日)从三亚市统计局获悉,该市今年前八个月全社会固定资产完成投资526.33亿元,同比增长8.5%,各项目积极开工,投资规模不断扩大。

    近年来,三亚全力推进世界级滨海旅游城市建设,不断提高城市国际化水平,当好建设美好新海南排头兵。该市加快构建”一支柱两支撑”产业格局,始终把产业发展作为经济工作的中心任务,以开放创新为抓手,紧抓机遇,加快迈向国际化,积极推进“大三亚旅游经济圈”建设,不断夯实城市发展的底子。坚持“一张蓝图干到底”,三亚积极打造“双修”升级版,引领城市内涵式发展。(记者黄媛艳)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121639832