海南频道
>>正文

三亚"请进"亚洲旅游商 深挖"4小时"国际旅游圈市场

2017-09-03 22:20   来源: 新华网海南频道


9月3日,由三亚市旅游发展委员会主办的亚洲国家“请进来”活动启动。新华网发

    9月3日,由三亚市旅游发展委员会主办的亚洲国家“请进来”活动启动。来自新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、老挝、香港、台湾等国家及地区的40位同行买家、媒体等陆续抵达三亚,在未来的四天内将通过旅游产品实地考察、与本地旅游企业面对面洽谈等方式,全方位拓展三亚入境游市场。

    据了解,此次受邀前来参加活动的嘉宾来自三亚“4小时”国际旅游圈客源市场。为了让来宾们更好地认识了解三亚,三亚市旅游委精心设计了为期四天的考察行程,让嘉宾们在行业交流会正式开始之前,可以更直观地了解三亚不同级别的优质酒店及特色旅游线路,体验三亚的民俗风情及国际化服务水平。同时,希望通过嘉宾们在亚洲市场的行业影响力,来宣传三亚旅游资源,推介三亚旅游产品,巩固和拓展三亚市的入境游市场。

    亚洲国家“请进来”活动是2017年度首个由三亚市旅游委组织并重点针对“4小时”国际旅游圈精心打造的“请进来”活动,旨在为三亚打造“国际滨海旅游精品城市”的目标增添新的动力。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121596664