海南频道
>>正文

海口市旅游行业诚信管理机制建设工作全面启动

2017-08-31 23:05   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    8月30日下午,海口市旅游行业诚信管理机制建设领导小组首次会议在海口举行,这标志着海口市旅游行业诚信管理机制建设工作全面启动。

    会议对首批申报旅游诚信“放心商家”的酒店、旅行社、景区等129家旅游企业进行评审,各协会参会代表都针对各协会申报的首批放心商家名单提出推荐意见。海口市旅游行业共有122家旅游企业通过首批旅游诚信“放心商家”评审,其中包含海口红燕堂酒店等58家酒店、海口民间旅行社有限公司等59家旅行社、海南热带野生动植物园有限公司等5家景区。

    为进一步推动“创文”工作深入开展,促进海口市旅游企业诚信管理,提高旅游企业服务质量和服务水平,海口市旅游发展委员会、海口市工商局旅游管理局等政府部门牵头成立诚信管理机制建设工作小组,并在海口旅游行业全面开展诚信体系建设工作。

[责任编辑 师辞 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116531121580948