海南频道
>>正文

海南省组团赴京推介会奖旅游

2017-08-24 08:07   来源: 海南日报

    原题:我省组团赴京推介会奖旅游

  今天(8月23日)上午,第十二届中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会在北京国家会议中心举行。省旅游委以“国际旅游岛 海南‘会’精彩”为主题打造的热带海岛风情展台在此次展会中亮相,吸引了众多参会嘉宾驻足了解。

  中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会是我国规格较高、规模较大的商务旅行、会议活动及奖励旅游的展会。今年,由全省重点会议酒店、会展公司、旅行社等28家会奖企业组成的海南参展促销团参与了此次展会。

  记者在现场看到,海南展台通过大面积绿色和蓝色的运用,独具风情,全面展示了我省会奖旅游资源及新业态。

  据悉,此次海南参展企业预约了100多名买家进行洽谈,当天海南展台买卖双方洽谈气氛融洽,我省优质的会奖旅游资源获得好评。(记者叶媛媛)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121532796