海南频道
>>正文

海口赴湛江推介交通旅游

2017-08-19 08:04   来源: 海南日报

    原题:海口今赴湛江推介交通旅游

  记者今天(8月18日)从海口市获悉,琼州海峡交通港航旅游一体化推介会将于8月19日在广东省湛江市万达广场举行。这是海口推进琼州海峡一体化、促进两地融合发展的具体举措,将为两地在旅游、交通等方面谋求更进一步合作打下良好基础。

  推介会由海口市人民政府主办,海南日报报业集团、海口市旅游发展委员会、海口市交通运输和港航管理局共同策划承办。为扩大活动影响,吸引湛江市民到海口旅游,活动前期,承办单位在两地开展了宣传造势活动,如新闻报道、专题宣传、广告投放、iH5微信推广、线上互动游戏等。

  今天上午10时许,海南日报报业集团为此次推介会量身定制的微信页面小游戏“嗨行海口,说走就走”上线,短短数小时,就有近10万人点击并参与游戏。游戏过程融合了琼州海峡交通新方式、海口旅游资源等内容,让手机用户足不出户也可“嗨行海口”。

  海口市政府相关负责人表示,琼州海峡不仅是连接海南、广东两省的交通要道,也是湛江与海口一体化发展的最关键一环,海口希望以系列推介活动为契机,加快推进与湛江在交通、港航、旅游等方面的一体化进程。(记者郭萃)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121507957