海南频道
>>正文

小镇变成景点 三亚市上半年签署大型主题公园项目

2017-08-11 17:43   来源: 新华网海南频道

    据三亚市旅游发展委员会消息,2017年上半年三亚市旅游业招商项目4个,协议投资额205亿元;美丽乡村建设招商推介会项目14个,协议投资额86.97亿元。其中,5亿元以上项目1个,协议投资额60亿元。

    旅游业签约项目中,三亚海棠湾Hello Kitty 主题公园项目协议投资额达60亿元,将带动海棠湾及三亚市、海南省的旅游业发展。三亚市六旗主题乐园旅游综合体项目协议投资额达60亿元,将引进六旗大型刺激过山车类、水上乐园类、儿童乐园类、海上探险主题类项目,配合主题秀,形成与众不同的海洋世界类项目;同时在岛上将当地的渔业做成一个有特色的“渔人码头”小镇中心;设计美国六旗野生动物园和美国六旗野生动物主题小镇,打造野生动物园的繁养基地、濒危动物的保护基地、治疗与康复基地、动物的儿童普及教育基地,再加上多个秀场的表演和小镇配套的商业街、酒店等项目,形成一个独具特色的以动物为主题的小镇。项目的建设将全面提升三亚市旅游产品的国际市场竞争力。

    三亚市政府与途家签署了“全域旅游合作协议”,双方坚持“政府主导、集聚资源、市场运作、互利共赢”的合作理念,合作成功后将带来每年2.8亿元的年产值,税收贡献达1900万,就业岗位200个。充分发挥双方资源优势,助推三亚旅游产业升级建设,实现优化区域产业结构、丰富完善业态、夯实旅游基础、提升区域服务品质的合作目标。  

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121470612