海南频道
>>正文

真是太美了!昌江旅游推介羊城受热捧

2017-08-11 08:21   来源: 海南日报

    原题:昌江旅游推介羊城受热捧

    “求昌江旅游宣传片!”“昌江有正式开始运营的共享农庄吗?”“什么季节去昌江赏花最合适?”今天(8月10日)下午,2017海南昌江城市形象暨全域旅游推介会在广州举行,推介环节刚刚结束,昌江黎族自治县旅游委主任黄玉宁就被前来采访的广州媒体记者团团围住。

  推介会在广州地标建筑国际金融中心举行,会议吸引了50余家媒体参加。此外,广州当地旅游社、客商代表等60余人也应邀出席了推介会。与会媒体记者及嘉宾被纯美的昌江风光深深震撼。“昌江真是太美了。”一位记者说,一定要找个时间实地去感受一番。

  广东南湖国旅产品策划总监石庆森,每月都会组织一批客人到昌江旅游度假,得知昌江来广州举办推介会,他专程赶到现场为昌江“代言”。“棋子湾风景优美,深受游客喜爱。”石庆森说。

  会上,推介人员推介了昌江首个“共享农庄”——雪古丽共享牧场,其奶畜产品订制、民宿共享产品颇受关注。“听完推介,我认为昌江发展共享农庄比较有优势。”南方日报记者周人果说。

  “广东省是昌江最主要的自驾游客源地。”黄玉宁介绍说,从媒体的反响来看,此次推介有望收获良效。此次推介会由昌江县人民政府主办,昌江县委宣传部、县旅游委共同承办。(通讯员李德乾)

 

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116601121466114