海南频道
>>正文

海南陵水入选“最美中国目的地城市”

2017-08-07 16:24   来源: 新华网


海南陵水入选“最美中国目的地城市”。

    新华网海口8月7日电(张瑜)今年9月份,由新华网主办的2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新(中国·陵水)论坛将在海南省陵水黎族自治县举行。活动期间,将揭晓“2017最美中国榜”。海南陵水已于日前入选“最美中国目的地城市”,目前正在进行网络投票。

    据介绍,作为论坛的重要组成部分,“2017最美中国榜”将在活动期间揭晓。现场将向全社会公布“2017最美旅游胜地”“2017最具影响力特色节庆”“首批中国旅游业最具影响力匠心企业”名单。


陵水元宵喜乐汇系列活动入选“2017最具影响力特色节庆”。

    海南陵水入选的不仅有“最美中国目的地城市”,陵水元宵喜乐汇系列活动也入选“2017最具影响力特色节庆”,海南雅居乐莱佛士酒店、陵水环球旅业发展有限责任公司入选“首批中国旅游业最具影响力匠心企业”。

    海南雅居乐莱佛士酒店、陵水环球旅业发展有限责任公司入选“首批中国旅游业最具影响力匠心企业”。

    据介绍,论坛启动以来,得到了国内旅游行业相关部门的高度关注,在国内主要旅游目的地城市、景区、旅游服务企业的积极参与下,共计收到申报材料320多份。网络公示、票选将分两个阶段正式开通,分别为7月27日00:00至8月3日17:00、8月4日00:00至8月11日17:00,活动遵循公平、公正、公开的原则,每名网友每天最多可对10个城市及企业进行投票,每天仅限投票一次,坚持以自愿投票为原则,严禁刷票。

    在网络公示期内,会务组将对公示单位的“大众关注度”进行统计分析,评议工作围绕“资源禀赋、全域旅游、大众休闲、绿色发展、文化底蕴、综合实力、创新能力、服务理念、社会责任、品牌知名度、大众满意度”11个方面展开,结合网络票数及大众关注度最终产生“2017最美中国榜”名单。

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116601121443610