海南频道
>>正文

“三亚日”活动带动境外旅行商踩点三亚

2017-08-01 07:53   来源: 新华网海南频道


7月31日,境外旅行商代表团一行踩点三亚。新华网发

    7月31日,由马来西亚槟城旅游协会会长及9家重点旅行社组成的代表团应约来到三亚,考察三亚旅游资源,踩点三亚旅游景区景点、酒店及机场等。

    槟城作为三亚至马来西亚首都吉隆坡的经停城市,源源不断地为三亚带来入境游客。在此前的“三亚日”活动中,三亚市旅游委副主任郑聪辉带领三亚市促销团,特别拜访了马来西亚华人旅游业槟城分会副会长及槟城重要旅行商。通过三亚促销团推介三亚旅游资源,旅行商代表们对三亚旅游市场表现出高度热情,并表示希望尽快组织踩点三亚。7月31日,由马来西亚槟城旅游协会会长及9家重点旅行社组成的代表团应约来到三亚,考察三亚旅游资源,踩点三亚旅游景区景点、酒店及机场等。

    三亚市旅游委副主任郑聪辉接待了这支旅行商代表团,并组织代表团参观三亚市民游客中心,深入探讨如何进一步促进两方的旅游往来。双方就现有航线增开班次的可行性进行交流,并希望在9月份增加航班次数拉动入境人数。(虞丹丹)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121410816