海南频道
>>正文

三亚旅游英文官网推出克利伯环球帆船赛专题

2017-07-30 23:24   来源: 新华网海南频道

    2017-2018赛季克利伯环球帆船赛即将于8月20日在英国利物浦起航。其中“三亚半山半岛号”帆船将参加共计11个月的环球航行赛事。

    为了更好地将三亚参加克利伯这一全球知名环球帆船赛事的盛况向国际游客进行播报,三亚旅游英文官网将于8月1日正式推出克利伯环球帆船赛专题页面,以跟踪报道最新赛事动态,通过克利伯环球帆船赛为窗口向世界展示三亚的海洋旅游魅力及热带风情。

    该专题内包括赛事介绍、各参赛船队介绍、航线图、赛事热点、赛事视频、图片等多个板块。“三亚半山半岛号”船员比赛和生活的情况也将成为专题页面的重点对外进行推广。

    据悉,三亚各境外新媒体平台也将开设克利伯环球帆船赛专题页面,更好地利用Facebook,Twitter等境外新媒体向全球推广三亚,让国际游客更好地了解三亚的海洋旅游资源。

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121403902