海南频道
>>正文

2017中国(陵水)国际潜水节闭幕 发布系列优惠

2017-07-28 09:12   来源: 新华网海南频道


陵水县政府副县长陈春梅在闭幕式上致辞。新华网发


分界洲岛旅游区策划总监涂明艳在闭幕式上致辞。新华网发


2017年中国(陵水)国际潜水节闭幕式歌舞表演。新华网发

    7月27日,在海南分界洲岛上,“北纬18°的海洋狂欢——2017中国(陵水)国际潜水节”在海湾音乐会中落下帷幕。

    陵水黎族自治县人民政府副县长陈春梅在闭幕式上表示,本届国际潜水节成功举办了11个特色活动,与各方专家学者、业内精英一同探讨了关于潜水产业、海洋环保等发展问题,与各地潜水爱好者一同感受海洋的魅力,进一步推介了陵水的潜水产业,扩大了潜水休闲旅游的知名度,构建了潜水旅游产业与海洋环保互动发展的新平台,是一届展示陵水潜水形象、打造陵水潜水品牌的盛会,是一届增进友谊、共谋潜水产业与海洋环保事业发展的盛会,对于推动陵水潜水旅游产业的发展必将产生重大而深远的影响。

    闭幕式上,公布了本次潜水摄影邀请赛的获奖作品,以及著名潜水摄影大师谢墨和潮和的水下摄影大赛花絮。在活动现场,还设置了谢墨海底摄影作品展、海洋知识课堂、潜水设备展、特色旅游产品展、 VR艺术展,让游客 “站在岸上游海底”。

    海南分界洲岛旅游区企划总监涂明艳也在闭幕式上再次向媒体朋友和广大游客发出了海岛狂欢节的邀请。据了解,在本次国际潜水节闭幕的同时,为了延续潜水节北纬18°的海洋狂欢,海南分界洲岛旅游区推出一系列优惠活动,在7月27日至29日三天内,通过景区官网或官方微信平台,预订27—29日期间门票可享受半价优惠;上岛消费潜水+任何一个娱乐项目,将获得潜水节定制礼品一份;报名分界洲岛PADI-OW课程可享受500元优惠;报名PADI-RD课程(休闲潜水课程)可享受800元优惠;帆船体验项目买一赠一。(黄艳艳 胡阳)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121393060