海南频道
>>正文

海南将进一步丰富海南旅游“夜生活”产品

2017-07-25 17:16   来源: 新华网

    7月25日,海南省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,对《海南省人民政府关于印发积极发挥新消费引领作用加快培育形成新供给新动力实施方案》进行解读。会上,海南省旅游发展委员会副主任陈铁军表示,省旅游委将进一步丰富海南旅游“夜生活”产品,促进“夜经济”发展。

    据了解,近年来随着旅游产业供给侧结构性改革的不断深入,海南旅游供给规模不断扩大,游客“夜生活”也更为多元和精彩。三亚宋城旅游区、三亚湾红树林度假世界和海口观澜湖旅游度假区等都是游客夜晚消费的好去处。目前,正在建设的三亚亚特兰蒂斯、儋州海花岛和陵水海洋主题公园等旅游综合体项目,将进一步丰富旅游“夜生活”产品,促进“夜经济”。

    陈铁军表示,下一步,海南将增加高水平的旅游产品供给,加大对全天候旅游综合体等高端旅游项目的落户开工和招商引资,积极引导夜间项目,如美食一条街、夜间美食、酒吧一条街、夜间购物、旅游演艺等夜间旅游娱乐产品落地并做大做强,同时,也会按游客需求均衡布局。(师辞)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121378136