海南频道
>>正文

第五届世界酒店联盟大会在海口开幕

2017-07-15 16:56   来源: 新华网海南频道


7月15日,第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛在海口开幕,图为开幕式现场。新华网 徐志专摄

    7月15日上午,第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛在海口开幕。论坛大会以“跨界、融合、投资与合作”为主题,近20多个国家和地区的400多位政要、行业首脑、权威学者、著名企业家等参加。

    论坛大会分为六个环节:开幕式、世界酒店论坛主报告会、国际旅游经济领袖年会、第九届五洲钻石奖颁奖盛典晚宴、考察当地政府安排的特色项目及旅游项目、嘉宾继续考察自选重点项目等。

    开幕式上,联合国经济与社会部国际旅游与酒店联合会宣布成立。该会是在联合国四千多个组织中的一个机构,有195个国家,是无政府NGO单位,主要是推动世界社会经济,促进世界和平。

    海南省旅游发展委员会主任孙颖致辞表示,此大会对于推动海南乃至整个中国旅游酒店行业的发展具有十分重要的现实意义。随着海南旅游业的蓬勃发展,饭店业发展也较快,目前海南酒店业发展城呈现出八大趋势,希望国内外知名酒店管理集团和品牌进驻海南,积极投资旅游住宿业建设,共同将海南旅游这张“金字品牌”在全世界打得更加响亮。(黎贞汝)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121324433