海南频道
>>正文

商界精英旅游达人齐聚海南琼中 挑战热带雨林

2017-07-06 16:40   来源: 新华网

    7月6日清晨,海南琼中黎族苗族自治县百花岭下,近百名商界精英和三百名旅游达人齐聚在此,准备开始一场别开生面、令人难忘的热带雨林之旅——2017国际商界精英热带雨林挑战赛即将鸣枪出征。新华网发


黎族阿哥阿妹带来热情的舞蹈,行“奔格内”琼中欢迎之礼。新华网发

   

    参加挑战的来自全国各地的商界精英及旅游达人向着百花岭瀑布快乐出发!新华网发

    7月6日,2017国际商界精英热带雨林挑战赛在海南琼中启幕,近百名商界精英和300名旅游达人从海南省琼中黎族苗族自治县百花岭出发,徒步行走热带雨林无人区。

    据了解,选手们将首入热带雨林无人区,溪降百花岭瀑布、探索丛林秘境、穿越蚂蟥区、攀登五指山,4天3晚全程徒步88公里。海南独特的热带雨林地貌与戈壁有着截然不同的风景和体验,穿越雨林则是另一种极限体验。

    琼中副县长冷毅说,热带雨林挑战赛对琼中旅游资源的开发是一次有益的尝试,且因参赛的商界人士都是高净值人群,这对琼中乃至海南的招商引资、创新创业都会有很好的带动作用。冷毅说,热带雨林相关活动符合海南特色,具有深度体验、个性化高端订制的特点,是旅游消费升级的新趋势和方向。(霍雪)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121276271