海南频道
>>正文

三亚鹿回头广场将建成 综合性城市中心公园

2017-07-06 08:50   来源: 海南日报

    原题:关注三亚“双修”升级版 三亚鹿回头广场将建成综合性城市中心公园 预计今年底前基本完工

  运载施工材料的卡车来回穿梭,数台挖土机轰隆作业……今天上午,鹿回头广场公园项目工地内一派繁忙景象。记者从三亚市住建局获悉,作为该市“双修”升级版的重点项目之一,鹿回头广场公园项目日前已进场施工,计划于今年年底前完工。届时将为市民游客打造成综合性的城市中心公园,进一步补齐公共服务设施短板。

  据悉,鹿回头广场公园项目为三亚今年“双修”升级版的重点项目之一,占地面积约240亩,拟投资额约2.4亿元,将打造成集市民广场、公园、游船码头于一体的大型综合性景观公园,满足市民游客休闲健身、观景亲水、交通换乘等多样需求,建成后可同时容纳2万人以上在此活动。

  三亚市住建局相关负责人介绍,目前该项目已完成立项、选址、可研、设计和勘察招标、初步设计及概算批复工作,并于日前进场施工,正在进行清理地表、测量放线等工作,预计今年年底前基本完工。(记者林诗婷)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121272122