海南频道
>>正文

三亚天涯海角推出暑期蓝精灵探险主题优惠活动

2017-07-04 15:27   来源: 新华网海南频道

    暑假期间,三亚天涯海角游览区特推推出“寻回失去的快乐”暑期蓝精灵探险主题活动,包含以下优惠措施:

    一、欢乐探险学生及海南本地人优惠游套餐:

    购买(景区门票+海上观光游艇票)享优惠得礼品;凭学生证或海南人身份证在景区售票窗口购买门票50元,海上观光游艇票42元(含初、高中毕业生凭准考证),即可在13号窗口领取天涯特色钥匙扣1个或天涯特色T恤1件或蓝精灵玩偶1个。

    二、文化长廊特色产品全场8折

    购买黎锦、T恤、字画等产品即享8折优惠(不含书籍和明信片)。

    三、蓝精灵欢乐探险拍照送好礼

    寻找景区内蓝精灵元素,并在景区内拍摄至少3个不同地点蓝精灵照片分享到朋友圈即可在大门口领取礼品。(活动最终解释权归天涯海角游览区所有,礼品送完即止。)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121262104