海南频道
>>正文

三亚首份婚纱摄影标准化合同签署 保障合法权益

2017-06-14 09:05   来源: 海南日报
摄影大赛

    原标题:三亚首份婚纱摄影标准化合同签署 规定婚纱摄影强制保险

    6月12日,三亚市婚纱摄影标准化合同迎来首对新人签署,这意味着三亚出台的全国首份婚纱摄影行业标准化合同将步入常规化轨道。据悉,该标准化合同已于本月起在三亚全市范围内推广实施,10月1日起将实现行业全覆盖。

    签约当日,来自广东阳江的新人陈先生和王小姐,在三亚市旅游委、三亚市婚庆旅游协会等相关负责人的见证下,签署了首份三亚市婚纱摄影标准化合同及婚纱摄影意外保险第SYHS00001号。该合同规定了婚纱摄影强制保险,规范和管理婚纱摄影行业健康发展。

    三亚市旅游委相关负责人表示,全面推广规范性、标准化婚纱拍摄合同,用法律手段促进行业有序健康发展,有利于进一步保障消费者和商家的合法权益,促进三亚旅游的转型增效,助推婚庆旅游市场加快发展。(记者林诗婷)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116611121139104