海南频道
>>正文

三亚高端旅游推介亮相津门 邀请京津冀旅行商

2017-06-09 09:20   来源: 新华网
摄影大赛

    6月8日,“精彩三亚 四季分享”2017年三亚高端旅游度假产品推介会第六场走进天津。三亚独特的热带风光、丰富的度假资源、优雅的少数民族风情、地道的当地美食、香甜的热带水果等全域旅游度假产品集中高调亮相津门。同时,三亚市旅游委副主任郑聪辉也在推介现场向京津冀一并发出“开放的三亚欢迎您”的邀请。

    天津市是三亚面向华北旅游市场的重要窗口,推介会围绕“精彩三亚、四季乐享”这一主题,向天津市的旅行商和广大市民多角度、全方位呈现了三亚全域旅游度假产品,除了传统的滨海度假资源外,推介会还展示了三亚婚庆、亲子、乡村旅游等旅游新产品,反映了三亚旅游标准化、生态环境持续发展的成果和全域旅游示范基地建设力度。

    郑聪辉首先向天津市的旅行商介绍了三亚会奖、婚庆、乡村、亲子等新兴旅游产品,向天津游客展示了三亚的热带水果和富有地方特色的美食。针对天津游客喜欢旅游购物这一特点,他还特别推介了三亚的免税购物旅游。另外,郑聪辉提到三亚旅游标准化最新成果,即6月6日发布实施的《三亚市婚纱摄影标准化合同》,他表示,三亚透明的消费环境,建立的全国首支旅游警察队伍以及“四位一体”的旅游监管体系都是游客放心游三亚的保障。

    天津市旅游局活动促进处副处长张教林在致辞中表示,三亚的环境、空气、阳光、沙滩等旅游资源丰富,三亚的高调治旅也得到了业内的首肯和效仿,三亚的旅游管理等方面都值得天津学习。同时,天津作为滨海型旅游文化目的地,文化旅游资源也非常丰富,毗邻北京、河北这样人口密集、消费能力较强的特大区域,逐渐突显出京津冀的旅游目的地、同时也是客源地的势力,希望通过本次两地旅行商亲密交流,让天津旅游界更了解三亚。

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121113651