海南频道
>>正文

三亚崖州湾旅游设施进一步完善

2017-06-08 20:06   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    三亚崖州湾是一个还未被熟识的湾区,傍晚时分,能在这里看到三亚最漂亮的夕阳。新华网发

    6月8日,三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店正式开业,图为酒店内泳池。新华网发

    6月8日,三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店正式开业,图为酒店内客房。新华网发

    亚龙湾、三亚湾、海棠湾,细数三亚的湾区,还有一个未被熟识崖州湾。这里是崖州文化的起源地,这里有深厚、深情,也有年轻与时尚。

    今天的崖州区,是三亚市4个市辖区之一,距离三亚市区45公里,这里历史悠久,人文璀璨。近两千年来,在这块美丽富饶的土地上,留下了众多的名人足迹和丰富的历史文化遗产。

    来崖州,可以体验历史。崖州是古代中国最边缘州、郡、军、县的治所,在历史上一直是海南岛南部的政治、经济、文化、教育中心的军事重镇。

    来崖州,可以欣赏文人笔下的8大景观:鳌山叠翠、抱郭双流、洞天幽胜、落笔凌空、镜湖秋月、玉井温泉、灵山腾云、峻岭回风等。

    来崖州,也可以体验年轻与时尚。崖州湾在绽放的同时,吸引来国际品牌的入驻。6月8日,三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店正式开业,度假村位于海南岛最南端城市的西海岸,距离要探索发现的著名景点车程很近,例如大小洞天公园、南山寺和南国特有的天涯海角。

    面朝大海,体验热带花园景观,傍晚时分,这里最迷人的是粉红色落日。和亲朋好友相约,一起来体验一场三亚崖州湾的美景之旅吧。(张瑜)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121111430