海南频道
>>正文

琼海打出“潭门赶海”旅游牌

2017-05-24 10:56   来源: 海南日报
摄影大赛

    近日,由琼海市人民政府、琼海市旅游委、潭门镇政府主办的“潭门赶海”旅游品牌发布推广活动、第二届“奔跑吧!琼海”活动在潭门镇举行。活动推出了丰富多彩的潭门赶海主题线路、形式新颖的潭门趣味跑步运动。

    近年来,潭门镇已经完成从单纯的传统渔业捕捞小镇转型成为以海洋渔业、休闲旅游、海鲜餐饮等为特色的新型旅游小镇,成为海南乃至全国新型城镇化建设的典型示范。

    据介绍,为打造“潭门赶海”这一旅游品牌,琼海市旅游委专门开展琼海“潭门赶海”旅游品牌的开发与推广工程,以建立“政府主导,协会组织,企业参与,媒体推动”的整合营销新机制。

    启动仪式现场,琼海市旅游委分别与“天使成长季”亲子机构、海南嘟嘟自驾、海南旅享家国际旅行社有限公司签署了“潭门赶海”旅游品牌推广战略协议。双方将共同研发推出“潭门赶海”旅游线路产品,涵盖潭门的南海文化、渔家风情、海鲜美食、海洋工艺品等元素。(记者赵优)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581121026362