海南频道
>>正文

三亚VR主题公园迎客 "科技+"丰富旅游产品供给

2017-05-03 08:15   来源: 海南日报
中国网事

    记者2日从三亚信投公司获悉,由其建设运营的幻享VR主题公园日前正式对外营业,通过虚拟现实、人工智能等新技术,为市民游客打造多元化科技旅游项目,进一步丰富旅游产品供给,为三亚旅游产业升级转型再添力。

    据介绍,这家主题公园是三亚信投公司与鹿回头景区合作项目,以“VR+景区”的发展模式,打造VR多人游戏、VR单人游戏、VR影院等五大类型游戏,可为市民游客提供兼备视觉、听觉、触觉等多种游戏体验。

    幻享VR主题公园相关负责人介绍,今年4月试营业期间,公园每日接待300余人次,参观者达600余人次。下一步,将重点打造科幻穿越色彩,深化主题内涵发展,进一步丰富“科技+旅游”模式。

    据悉,经过升级改造,三亚鹿回头景区景观广场于“五一”期间开业运营,除幻享VR主题公园外,广场还推出了鹿缘民俗展览馆等一批新产品。

    三亚市旅游委相关负责人表示,三亚将以多举措打造更多更好的市民游客文化互动体验项目,提升婚庆度假、亲子度假、主题拍摄、艺术餐厅、高空滑索等旅游产品质量,有效满足旅游市场的多样化消费需求和市民娱乐休闲的生活需求等。(记者林诗婷)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116531120907806