海南频道
>>正文

江苏小洋口牵手海口三亚 合力推进三方旅游开发

2017-03-15 17:24   来源: 新华网


江苏省如东县政协副主席陆茵在推介会上致辞。新华网发

    新华网海口3月15日电(张瑜 周淑仪)3月15日,“海纳百商 洋帆起航”——2017江苏·小洋口(海口)招商推介会在海口举行。同日,江苏如东小洋口旅游度假区分别与海口市旅游委、三亚市旅游委及相关企业和高校签订战略合作框架协议。


海口市旅游委副主任王樱茹在推介会上致辞。新华网发

    提及旅游市场的开拓,海口市旅游委副主任王樱茹指出,在产品营销、客源互送等环节上,建立更加紧密的合作机制,合力推进两地旅游资源开发,全力培育旅游新航线,有助于实现信息共享、市场互动、互利共赢。

    江苏省如东县政协副主席陆茵提到,旅游是新时期江苏发展的一个重要抓手,“我们将以更优惠的政策、更优质的服务,为广大投资者创造更加优越的发展环境。”

    会上,主办方与海口市旅游委、三亚市旅游委以及三亚亚太金融研究院、海南晨晖置业有限公司、海南瀚星实业投资有限公司、海南银新国际旅行社签订战略合作框架协议。

    王樱茹表示,希望通过加强区域间的交流合作,着力推进两地在休闲、度假、康体养生、户外运动、文化创意、智慧旅游、旅游商品开发、特色旅游小镇建设等领域的深度合作。

[责任编辑: 喻涛 ]
010070300010000000000000011116521120632533