海南频道
>>正文

三亚多主题活动轮番登台 揽客吸引力再提升

2017-02-11 10:36   来源:南海网
中国网事

    锦城灯接彩,花市月含华。年味犹存,元宵节、情人节中西方传统“双节”又将到来,度假胜地三亚热度不减,各大景区、酒店等涉旅企业应节日气氛纷纷推出共享团圆、乐品浪漫等相关主题活动,助推三亚揽客吸引力再提升。

  三亚各大景区、酒店融三亚滨海风光之特色,纷纷推出元宵喜乐会等传统民俗活动,不少酒店特开辟元宵节美食街,酒糟汤圆、糖水汤圆等独具节日气氛的小吃热腾上宴;除了猜灯谜等传统娱乐项目,适合亲子互动的游戏亦精彩纷呈。

  为契合情人节主题,本次元宵节活动亦含诸多浪漫元素。三亚各大酒店瞄准特色定位,各出奇招打造完美情人节之夜,推出融浪漫套房、烛光晚餐、情侣互动活动等项目的丰富套餐产品,天涯海角景区推出“爱在天涯,情定海角”主题活动;南山景区将在正月十五举行祈福大法会。(记者 林诗婷)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120448578