海南频道
>>正文

海南:景区景点休闲品年味 民风民俗搅热乡村游

2017-01-31 08:30   来源: 海南日报

    1月29日,儋州市新州镇英均村,村民在进行篮球比赛。 海南日报记者 陈元才 摄 ②1月30日,三亚南山景区新春庙会上,游客跳起竹竿舞。 海南日报记者 王凯 特约记者 陈文武 摄 ③1月30日,儋州市东坡书院景区志愿服务站,志愿者们热情地为游客服务。 海南日报记者 陈元才 特约记者 吴文生 摄

    1月30日是春节黄金周的第四天,海南春节假日旅游迎来高潮,各大景区、酒店迎来客流高峰,自驾游、家庭游、乡村游活跃。

    海口电影公社、火山口地质公园、万绿园,三亚南山景区、蜈支洲岛、千古情、免税店,保亭呀诺达、槟榔谷,陵水分界洲岛、南湾猴岛,五指山热带雨林景区、红峡谷漂流、水满风情小镇,定安文笔峰、南丽湖、海南飞禽世界等主要景区景点都出现游人如织的盛况,场面火爆。

    海南散客、自驾游客大幅增加,乡村旅游点热闹非凡。海口红树林乡村旅游区吸引众多游客体验乡村旅游的乐趣。三亚海棠湾水稻国家公园正式开业,满足游客寻找乡村记忆,以及进行健康休闲体验。五指山富有黎族风情的水满风情小镇上的特色农家乐开展得有声有色。(记者罗霞)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120395449