海南频道
>>正文

春节黄金周第二天 海南景区酒店人财两旺

2017-01-29 09:21   来源:海南日报
中国网事

    今天是2017年春节黄金周第二天,海南各地天气晴好,游客出游兴致持续高涨,各大景区、酒店迎来了客流高峰,全省各地旅游市场、旅游接待工作平稳有序。

    全省各市县和景区相继举办丰富多彩的文化娱乐活动,吸引了广大中外游客。中国雷琼世界地质公园海口园区组织“金鸡祈福”、最炫民族风文艺演出、群众有奖游园等活动,景区游人如织,井然有序;海口冯小刚电影公社人气爆棚,庙会市集、变装巡游、年味美食活动丰富多彩;海南野生动植物园长颈鹿、狮虎狮兽受到小朋友的宠爱;假日海滩、万绿园、白沙门公园等公共景区游客如织。三亚景区、酒店迎来客流高峰的同时,“双修”成果也受到广大市民和游客的青睐,在红树林生态公园、市民公园、东岸湿地公园处处可以看到游客们的身影。琼海市乡村游、草莓采摘体验游、白石岭“军坡情”演出、龙寿洋观花海等特色旅游产品广受青睐。定安南丽湖樱花文化节迎来春节假日第一个游客小高峰。(记者 罗霞)

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116571120391661