海南频道
>>正文

三亚今年将再开6至8条国际航线 旅游产业国际化

2017-01-20 08:04   来源:海南日报
中国网事

    开辟国际航线版图,缔结国际友好城市,推动对外推介工作展开……多项举措齐发,助力三亚走进国际视野。记者今天从三亚市七届人大二次会议上获悉,三亚将大力实施国际化进程推进计划,深化体制机制创新,大力开发国际旅游市场,促进旅游产业转型升级。

  作为“十三五”期间起承转合的关键一年,2017年伊始,三亚明确旅游格局国际化定位,制定国际化进程推进计划,多措并举提高对外开放程度,提升国际知名度,助推旅游产业优化提质。

  颇为值得关注的是,据三亚市政府相关负责人透露,该市今年将继续扩大国际“航空圈”版图,争取开通到俄罗斯远东地区、英国曼彻斯特以及印度德里等地的6至8条国际(地区)航空航线;同时,还将继续发展面向东南亚的邮轮旅游,通过开发海南环岛、我国东部沿海、南海主要岛屿邮轮线路,促进旅游产品多元化、精品化建设。(记者林诗婷 孙婧)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120348711