海南频道
>>正文

三亚3家酒店获"2016中国旅游饭店业优秀企业奖"

2017-01-13 18:18   来源:南海网
中国网事

    1月13日,记者从三亚市旅游委获悉,由中国国家旅游局主办的“2016旅行社和旅游饭店业优秀企业”评选及座谈会12日在湖南长沙举行。三亚亚龙湾红树林度假酒店、三亚天域度假酒店、金茂三亚丽思卡尔顿酒店获得“2016中国旅游饭店业优秀企业奖”。同时鉴于亚龙湾红树林在国家利税上的贡献,经过国家旅游局统计,授予亚龙湾红树林酒店全国“利税贡献二十强奖”。

    据悉,此次评选聚焦于全国范围内最优秀的旅游饭店企业,根据2016年酒店综合绩效做出考核,并最终评选出21家企业获得最后表彰。三亚亚龙湾红树林度假酒店、三亚天域度假酒店、金茂三亚丽思卡尔顿酒店成海南省仅有的三家获奖企业。

    三亚亚龙湾红树林度假酒店总经理助理朱迅磊先在接受南海网记者采访时表示,“我为红树林能获得这一荣誉感到非常骄傲,它肯定了我们红树林团队成员为顾客提供最完美服务体验的一贯承诺,以及红树林在中国度假品牌中的领军地位。通过不断的自我完善,加上旗下品牌‘三亚湾红树林度假世界’、‘海棠湾红树林度假酒店’的陆续开业,更加齐全的产品供应链将为国人提供更完美的红树林度假体验。”

    据悉,“2016中国旅游饭店业优秀企业”依据《旅游法》《统计法》《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T 14308-2010)和《旅游统计调查制度》,在国家旅游局组织开展的2015年度全国星级饭店统计调查工作基础上遴选。(记者 沙晓峰)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120307950