海南频道
>>正文

海博会展会期间 三亚国际免税城部分大牌低至3折

2017-01-13 14:42   来源:新华网海南频道
中国网事

    新华网海口1月13日电(王雯君)2017年第二届海南国际旅游贸易博览会(以下简称“海博会”)于1月12日至1月15日在三亚举行,记者从三亚国际免税城获悉,作为本届海博会的分会场,三亚国际免税城开展“2017海博会——免税购物嘉年华主题促销活动”以及多种形式的免税主题活动。

    据悉,海博会期间,三亚国际免税城将在主会场开展现场彩妆体验、设置离岛免税电商体验区和“免税购物猜猜猜”等形式多样的互动活动。另外现场观众还可以扫码参与摇一摇活动,赢取精美礼品,中奖率100%。

    此次海博会的分会场设在三亚国际免税城,作为分会场,店内将开展免税购物嘉年华主题促销活动,届时三亚国际免税城将会针对海博会特别发放价值888元的VIP代金券,同时店内各大牌还会开展低至的3折促销活动。

    为了方便顾客参与主会场及分会场的活动,海博会期间三亚国际免税城将在美丽之冠和鹿回头广场,安排穿梭巴士往返于主会场及分会场之间,为海博会提供服务保障与支持。

    据介绍,三亚国际免税城现有营业面积达7.2万平方米,是全球最大的单体免税店,集购物、休闲、娱乐、餐饮及文化展示等多种业态于一体,免税商品的价格低于市场有税价格15%至35%。

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116581120304069