海南频道
>>正文

元旦去哪儿逛吃逛吃?海口攻略来了!

2017-01-01 08:23   来源:海南日报
思客

    2016年12月31日,海南热带野生动植物园从南非引进的18只长颈鹿首次与游客见面。

    2016年12月31日,由海口市旅游发展委员会主办的“无霾暖冬·海口蓝深呼吸”2017元旦春节海口深呼吸冬季营销启动仪式推出了“最想(醉享)”海口亲子游与最美海口舌尖游两条主题线路。

  “最想(醉享)”海口亲子游:中国雷琼世界地质公园海口园区(火山洗肺、亲子登山、火山美食与特产等)→海口观澜湖旅游度假区(亲子温泉、高尔夫观光区暖冬徒步、电影公社忆旧、新城美食、主龙世界、反弹乐园等新业态亲子互动)→海南热带野生动植物园(亲子自驾、与动物亲密接触)→日月广场(亲子购物、美食、夜游)。

  最美海口舌尖游:骑楼老街(最海口本土美食)→骑楼小吃街(汇聚海南美食)→板桥路海鲜市场(海鲜市集大排档)→海口红树林乡村旅游区(最甜海鲜)。

  这是一封来自海南热带野生动植物园的邀请信

  您和长颈鹿有个“萌萌哒”约会哦!

  让大家久等了!从南非来的长颈鹿们经过45天的隔离期后,终于可以和大家见面了。

  南非长颈鹿是生活于非洲稀树草原地带,是世界上现存最高的陆生动物,站立时由头至脚高达6米-8米,成年体重约700公斤。在野外长颈鹿的寿命为20年-25年,动物园里的长颈鹿能活28年。成年的长颈鹿喜欢群居生活,以树叶及小树枝为主食,它们脾气温柔,彬彬有礼,喜欢与游客互动,在动物园是广受喜爱的动物明星。

  这个春节,约上家人和朋友来和它们一起“萌萌哒”吧!

  属鸡的游客逛火山口公园有优惠啦!

  元旦小长假期间,属鸡的游客在中国雷琼世界地质公园海口园区售票处出示身份证即可享受以下优惠:

  1945年出生的亲-72岁-免门票

  1957年出生的亲-60岁-免门票

  1969年出生的亲-48岁-10元门票

  1981年出生的亲-36岁-15元门票

  1993年出生的亲-24岁-20元门票

  2005年出生的亲-12岁-25元门票

  在园区,如您拿起手机关注火山口官方微信服务号,在对话框发送“大转盘”参与线上游戏,就有机会获得火山口公园送出的新年礼物。此外,游客还可以在休闲广场一边欣赏丰富的民俗演出,一边参观游览“火山口冬季旅游+农副土特产市集”,品尝购买海南土特产。

  摘橄榄,赏歌舞,享美食,送红包

  冯塘绿园等你来“接接地气”!

  2016年12月31日—2017年1月2日(周六、周日、周一)活动安排:

  1、吉祥人偶迎宾拍照,每天前200名游客现场送新年红包。

  2、欢乐竹竿舞“迎新年庆元旦”

  3、橄榄节体验采摘活动。(丰收橄榄果,平安福多多)

  4、乡村音乐吧“最具潜力好歌手”现场PK。

  5、限时垂钓比赛。(比赛点在冯塘村池塘)

  6、乡村动物园推出“冯塘飞鸡”现场竞拍活动。

  7、关注冯塘绿园官方微信者可在元旦期间橄榄树餐厅享受8.8折优惠。

  8、关注冯塘绿园官方微信者可在元旦期间冯塘集市农副产品8.8折优惠。

  冯塘绿园推出的元旦特惠套餐:88元/人,经济实惠,含门票、午餐、冯塘礼包(冯塘橄榄棕一个,体验采摘橄榄果一斤)十人起订。联系人:陈春春经理:18689959222王孔翔18078948587

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521120227374