海南频道
>>正文

海南七星级标准酒店三亚“绽放” 设有空中停机坪

2016-12-26 17:56   来源:新华网
思客

海棠湾红树林度假酒店夜景。新华网发 

海棠湾红树林度假酒店白天如风帆掩映着大海。新华网发

    新华网海口12月26日电(记者 郑玮娜)2016年12月24日,按照七星级标准建设的海棠湾红树林度假酒店在三亚海棠湾揭开神秘面纱。酒店致力于用艺术造就奢华。

    落成后的海棠湾红树林度假酒店已成为三亚海棠湾最令人瞩目的地标。白天如风帆掩映着大海,夜晚,艺术家创作的灯光艺术秀则点亮了国岸海岸。

    步入酒店仿如走进一个艺术天堂。酒店的大堂顶上通过一万个格栅造就了一座光影建筑、精神空间,视野直通海面。客房走廊则由捷克艺术家设计师Milan Sipek(米兰·西派克)创作,客人到达房间如同穿越之旅。酒店的婚礼塔更加体现其艺术气质,艺术家创作的全息影像投射在了进深20余米、高18米的婚礼塔中,创造出一个奇幻的海底世界。

    让人称奇的是,酒店楼顶设有空中停机坪,站在停机坪上可以俯瞰浩瀚大海,对望美丽的蜈支洲岛。

    除此之外,海棠湾红树林度假酒店楼顶设有空中酒吧,29栋泳池Villa每层都拥有无敌海景。18套亲子客房地电梯被装饰成宇宙太空舱,孩子乘坐“太空舱”即可直达城堡、星空等各种主题场景的亲子客房内。

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591120191689