海南频道
>>正文

奥特莱斯4.0版抢滩三亚圣诞购物季

2016-12-26 10:44   来源:人民网
思客


奥特莱斯4.0版抢滩三亚圣诞购物季

    12月24日,奥特莱斯4.0版在三亚亚龙湾壹号小镇拉开了圣诞购物季序幕,吸引了数千市民游客涌入小镇,导致阿迪达斯、MK等品牌不得不进行限流,而阿迪达斯,EP雅莹等品牌门店当日销售额突破了20万元。

    据悉,三亚亚龙湾壹号小镇奥特莱斯开业当日,早已做好准备的阿迪达斯,EP雅莹、MK,BOY LONDON,DANIEL HECHTER等品牌成功获得“开门红”,阿迪达斯店内不仅人流爆棚,多个专柜被抢购一空,导致该店不得不采取限流入店的形式,以保证顾客获得最佳的购物体验。

    业内人士认为,奥特莱斯4.0版在三亚亚龙湾开业首日迎来的爆棚人流,有效弥补了三亚亚龙湾区域多年以来缺位的购物商业领域,符合三亚正在进行提档升级的“购物”业态,释放了亚龙湾区域的购物消费潜力,对于三亚圣诞、新年购物季起着刺激、促进作用。(阳奕)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120187747