海南频道
>>正文

2016海南国际旅游岛网络欢乐节启幕

2016-11-24 08:15   来源: 海南日报


十一月二十三日,2016海南国际旅游岛网络欢乐节正式启动。高林 摄


11月23日,参展企业在现场进行推介。高林 摄

  11月23日晚,由海口市旅游发展委员会主办的2016海南国际旅游岛网络欢乐节(以下简称“网络欢乐节”)新闻发布会暨启动仪式在海口市京华城举行,标志着海口主会场提前进入欢乐序幕。海内外网友7万多人通过海口旅游微信公众号和新浪乐居的现场直播,与现场数百名观众一起关注了启幕仪式。

  线上优惠品种多 线下活动亮点纷呈

  从发布会当天起,线上“嗨”购将一直持续到12月30日,38天的时间里所有参与平台将携旗下近千家商户为市民游客呈现精彩纷呈的购物优惠。

  全岛“团”购:将由美团外卖、猫眼电影、美团点评、JGO美发等平台联袂呈献,送出包括餐饮、美容、娱乐、电影票等优惠。其中,美团全岛旗下近1000家餐饮娱乐商户将参与网络欢乐节,力求提供最多餐厅的优惠,甚至推出“5折折扣菜”与“0元免费抽奖”等优惠。猫眼电影作为国内最大电影在线购票平台,此次联合旗下中视、星轶影城、纵横国际影城、中影100影城等,推出了超值的电影票优惠,部分电影票才30元起。

  全岛畅“行”:将由神州专车、滴滴出行、酷秀机票、南方航空线上平台主导,推出包括机票、打车券的多重优惠。其中,神州专车、滴滴出行旗下的出租车、专车、快车、顺风车、代驾、试驾、租车等,在欢乐节期间代金券及红包优惠,让欢乐节期间畅游海口助添欢乐。此外,酷秀机票与南方航空也在机票出行上提供了优惠活动。

  全岛畅“游”:由携程、同程、途牛、驴妈妈、去哪儿、爱之旅、酷秀旅游天猫专营店等一众出游平台倾力助阵,优惠产品囊括景区门票、酒店等,折扣力度十分大,海南部分景区门票在携程平台直降50元—118元,“去哪儿”平台部分产品甚至低至5折起。几大平台参与到活动中将充分发挥自身平台和流量入口优势,针对游客推出更多海南度假、酒店和机票等特价产品,为游客提供更低价、更便捷的优质旅游服务。

  全岛“融”通:工行融e购店铺、海口农村商业银行推出不同种类的消费满送优惠的活动,刺激互联网金融消费。两大平台希望借助网络欢乐节品牌促进金融消费。

  全岛乐“居”:由全国领先的地产服务平台新浪乐居引导,推出覆盖全岛的旅游房地产促销活动,平台中的天利·龙腾湾、恒大美丽沙、恒大海口文化城、顺泽翠屏湾、新奇世界·半山半岛、北京城建·海云家园等旅游地产项目推出购房折扣。新浪乐居PC端、移动端、App端全面覆盖,微博、微信、百度多维度推广此次活动,乐居还将携手滴滴专车,线上实时约车免费看房,实现客户到地产项目的无缝输送。

  全岛“悦”惠:这是网络欢乐节的线下活动板块,将主要集中于11月25日-27日在吾悦广场分会场。届时该会场将推出品牌超级特惠、秋冬美食盛宴、欢乐快闪、彩色梦幻泡泡秀、“吾悦梦想秀”满月答谢晚会、巨型彩虹蛋糕大FUN送等多达11项的现场互动活动,60家实体商户也将推出不同折扣的优惠促销政策。其中,吾悦广场将于25日18:00,在1号中庭“吾悦梦想秀”举办满月答谢晚会,将有超大彩虹蛋糕全场欢乐畅享。届时吾悦广场还将倾力推出“购物直通车”,25日-27日从海口桂林洋大学城、海南大学北门、澄迈金江客运站、定安汽车站发车,将海口及周边客流导入分会场活动。

  17项旅游文娱活动

  持续放送精彩

  今年2016年(第十七届)海南国际旅游岛欢乐节海口主会场将举办欢乐节开幕式、欧洲美术作品交流展、首届海口欢乐购物节、“海南之夜”旅游推介会、第二届中国-中亚合作对话会旅游合作论坛、2016第十七届海南国际旅游岛欢乐节专场文艺晚会、百家港澳旅行商海南踩线活动、海口房车露营休闲旅游嘉年华、2016海南国际海洋旅游博览会、2016海南国际美食博览会、海南友城文艺演出、健康海口·颐养斌腾——欢乐乡村游、经典奥斯卡——美国好莱坞电影乐团新年视听音乐会、欧洲专场音乐会、2016欢乐跨年夜活动-第二届海口蓝色国际音乐节及2016跨年音乐烟花秀等多达17项的旅游文娱活动。同时,在欢乐节期间,海口的各大景区也将推出精彩纷呈的欢乐活动,共同呈现精彩的欢乐海口。

  线上想同步参与网络欢乐节活动的可以通过启动仪式现场扫描二维码直接进入主会场专题,或关注“海口旅游”公众号,登陆海口旅游官网、酷秀网可跳转至主会场专题页面。(井岗 礼元 覃曼)

[责任编辑: 师辞 ]
010070300010000000000000011116531119977865