海南频道
>>正文

海南省8市县将组团赴京推介旅游地产

2016-09-20 07:56   来源:海南日报

    金秋九月,国庆临近,海南即将迎来房地产销售旺季。为进一步提高我省旅游地产的知名度、美誉度,提前搅热房地产销售市场,省住房和城乡建设厅将组织省内多个市县房地产企业,赴北京等地宣传推介我省房地产。

  9月22日-25日,我省8市县30余家房地产企业将赴北京,参加2016北京秋季房地产展示交易会。据悉,有“楼市第一展”美誉的北京房展(分春季房展和秋季房展)走过了22个年头,已服务城市展团近20个、品牌开发商600余家、热销楼盘6000余个、海外优质项目上千家。除了北京,我省还将赴郑州、兰州、重庆进行推介。

  作为全国旅游度假、宜居养老的理想之地,海南省的房地产市场一直备受各界关注。近些年来,我省多次组织房地产开发企业参加北京、重庆等地房展,取得了丰硕成果,在今年北京春季房展上,海南组团的房产销量位居首位。

  经过多年的快速发展,海南国际旅游岛建设已取得明显成效,生态环境持续优良,基础设施不断改善,城乡建设日新月异。海南主打的理念不再是单调的“旅游地产”,而是将“健康”“医疗”和“旅居”相结合,吸引着世界各地的游客前来旅游观光、养生度假、投资兴业。

  据了解,这次海南组团参展楼盘项目各具特色,有些位于热带海湾区,坐享滨海度假生活,如文昌、琼海、陵水等地的项目;有些依山傍海,如昌江的项目;有些坐拥天然氧吧,是理想的度假养生之地,如保亭、琼中的项目。无论择何处安家,都可以坐享温馨、舒适、健康、静谧的“岛居生活”。(记者易建阳)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119588800