海南频道
>>正文

海口国庆旅游促销走进深圳邀客珠三角

2016-09-18 08:18   来源:海南日报

    为给即将到来的国庆假期旅游宣传造势,9月17日,海口市旅游发展委员会组织了海南酷秀集团等多家海口旅游企业组成海口旅游促销团,在广东省深圳市举办主题为“十一”自游海口——2016年海口国庆旅游推介会,吸引了当地50余家旅行社参与。

  海口市旅游委相关负责人告诉记者,之所以将推介会举办地锁定深圳,是因为这一地区经济发达、人均收入水平高,是珠三角地区一个特殊的区域连接点,可以辐射整个珠三角地区。

  为了让深圳市民身临其境地感受海口的旅游精髓,主办方将多处实景搬到了推介会现场。推介会上,主办方逐一向旅行商和深圳市民推介了“十一”自游海口10项主题游产品,此外海口市旅游委还联合酷秀在推介会上发布了“乐在体验亲子游”、“激情时尚双人情侣游”“团队大Party”“闺蜜游”“家庭大套餐”五大假日优惠套餐。

  深圳市民纷纷表示,海口是理想的国庆长假旅游目的地,有机会一定会去逛一趟百年老街,登一次火山,品一次最海南味,醉一次海岛乡村游。(记者许春媚 通讯员钟礼元)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119574727