海南频道
>>正文

中秋三亚国际免税城部分品牌最低3折

2016-09-14 13:35   来源:南海网

    中秋佳节即将来临,忙碌了许久的身心终于迎来了难得的小长假,获得调整的契机。中秋小长假,无论是计划去出游,还是约上三五好友逛街购物,都能惬意的度过一个美好的小长假。9月14日,记者从三亚国际免税城获悉,这个中秋在三亚国际免税城,除了可以优惠购买免税品外,还可参与线上活动,参与活动有机会入住五星级酒店。

    中秋假期,在大牌汇聚的三亚国际免税城,游客不光可以享受到离岛免税政策的优惠,还有丰富的消费者回馈活动。伴随着贴心的服务,完善的产品结构,物超所值的三亚国际免税城将带给广大游客完美的购物体验。随着中秋的到来,三亚国际免税城在假期推出优惠促销活动,并开展线上游戏互动,为顾客带来一个惬意的中秋假期。

    据了解,中秋小长假期间,三亚国际免税城携手店内300个国际大牌,带来超值折扣优惠,其中精品类部分商品低至3折,香水品牌汤米、DKNY、杰尼亚部分商品7折优惠,巧克力全场两件9折、三件8.5折,玩具全场、奶粉全场两件9折,三件8.5折。针对8000元以上10万元以下的手表及首饰,制定了相应的阶梯价格折扣优惠,不同价位的商品,价格越高,折扣越低。而除手表首饰以外的8000元以上其它品类商品还开展了抵用8000免税额度后,100% 补贴行邮税活动(Prada、Miumiu除外),以最大的优惠为消费者的中秋假期增添实惠。

    另外,中秋期间在购物之余,还可关注三亚国际免税城官方服务号“cdf离岛免税”参与中秋互动游戏,完成游戏不仅有机会获得入住五星级酒店的奖励,同时奖品还有100元的化妆品代金券,奖品数量有限,先到先得。

    三亚国际免税城相关负责人表示,中秋假期,三亚国际免税城在开展优惠活动的同时,也通过线上游戏互动的方式,让游客在购物之余,还能通过与免税城共同互动,增添节日氛围,使更多的游客体验到离岛免税购物的乐趣。(记者 邓松 通讯员 蔡东成)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119565344